Comment allier gastronomie et créativité avec les contraintes alimentaires des consommateurs                   (allergies, intolérances)? Le but étant ainsi de leur permettre de retrouver le plaisir d'aller au restaurant ?

 

Constat

Après avoir constaté une recrudescence des allergies alimentaires, la question suivante s’est posée:

Comment rendre aux personnes allergiques le plaisir d’aller au restaurant?

 

Objectifs

Sensibiliser les chefs aux allergies alimentaires et à la proportion non négligeable de consommateurs potentiels.

Valoriser les restaurateurs déjà accommodants et augmenter leur visibilité par la création d'une marque.

Toucher à la fois le grand public et les restaurateurs via cet évènement et leur montrer que cela est possible, avec un zeste de passion et de créativité!

Rendre innovante et avant-gardiste la ville de Dijon, déjà connue comme Cité Internationale de la Gastronomie.

 

Contact

Pour toute information, contactez Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., Directrice de Commission

Soirée 1 + toi !

Découvre la JCE de l'intérieur au cours d'une soirée conviviale, pour échanger avec les membres.

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