Comment allier gastronomie et créativité avec les contraintes alimentaires des consommateurs (allergies, intolérances)? Le but étant ainsi de leur permettre de retrouver le plaisir d'aller au restaurant ?
Commission Allergies Friendly
Constat
Après avoir constaté une recrudescence des allergies alimentaires, la question suivante s’est posée:
Comment rendre aux personnes allergiques le plaisir d’aller au restaurant?
Objectifs
Sensibiliser les chefs aux allergies alimentaires et à la proportion non négligeable de consommateurs potentiels.
Valoriser les restaurateurs déjà accommodants et augmenter leur visibilité par la création d'une marque.
Toucher à la fois le grand public et les restaurateurs via cet évènement et leur montrer que cela est possible, avec un zeste de passion et de créativité!
Rendre innovante et avant-gardiste la ville de Dijon, déjà connue comme Cité Internationale de la Gastronomie.
Contact
Pour toute information, contactez Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., Directrice de Commission

Découvre la JCE de l'intérieur au cours d'une soirée conviviale, pour échanger avec les membres.