Comment allier gastronomie et créativité avec les contraintes alimentaires des consommateurs (allergies, intolérances)? Le but étant ainsi de leur permettre de retrouver le plaisir d'aller au restaurant ?
Commission Allergies Friendly
Constat
Après avoir constaté une recrudescence des allergies alimentaires, la question suivante s’est posée:
Comment rendre aux personnes allergiques le plaisir d’aller au restaurant?
Objectifs
Sensibiliser les chefs aux allergies alimentaires et à la proportion non négligeable de consommateurs potentiels.
Valoriser les restaurateurs déjà accommodants et augmenter leur visibilité par la création d'une marque.
Toucher à la fois le grand public et les restaurateurs via cet évènement et leur montrer que cela est possible, avec un zeste de passion et de créativité!
Rendre innovante et avant-gardiste la ville de Dijon, déjà connue comme Cité Internationale de la Gastronomie.
Contact
Pour toute information, contactez Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., Directrice de Commission